VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 16.-22.10.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

U19 gewinnt Kreispokal – U17 und U15 bleiben auf Kurs

A-Junioren Kreispokalfinale: U19/A1 – U19/A1 Concordia Gernsheim 5:4 (4:4)

Das Endspiel in Königstädten war nichts für schwache Nerven: Neun Tore, allein acht in der ersten Halbzeit, dazu fünf gelbe Karten und eine Zeitstrafe zeugen von einem wilden Ritt der VfB-U19, die am Ende dank des Siegtreffers von Amir Azouagh den Pokal mit nach Ginsheim nehmen durften. Gabriel Engelhardt erzielte zweimal den Ausgleich zum 1:1 und 2:2, Mohamed Sarssar und Emir Varlik hatten für einen 4:2-Vorsprung gesorgt, den die Concordia noch vor der Pause zum 4:4 egalisierte.

Die Pokalsiegermannschaft: J. Diehl, I. Adou, P. Newton, A. Azouagh, G. Engelhardt, E. Atug, T. Moering, I. Arjouni, M. Sarssar, E. Varlik, L. Schmitt, Y. Akodad, F. Yilmaz, D. Flace, V. Kiran, C. Adusei, E. Erdogan und Y. Aktuerk. Trainer: Daniel Kittl, Lucas Bier und Lars Baumann.

C-Junioren Verbandsliga:

Lars Baumann vertrat den erkrankten U15-Coach Alex Roth an der Seitenlinie und sah einen wichtigen Auswärtssieg gegen den Tabellennachbarn. Die U15 bleibt mit Tabellenrang acht weiter auf Kurs: U15/C1 TS Ober-Roden – U15/C1 1:3

B-Junioren Gruppenliga:

U17-Trainer Dennis Ahmed zeigte sich trotz des Heimerfolgs nicht zufrieden mit seiner Mannschaft. Durch die Tore von J. Friedrich und M. Amallah springt die U17 auf den 5. Tabellenplatz: U17/B1 – U17/B1 JFV Lohberg 2:0

Freundschaftsspiele:

Die U16 bot im Wiesbadener Vorort eine starke Partie und kam mit tollen Passkombinationen zu einem Dutzend Tore: U16/B2 FC Bierstadt – U16/B2 2:6

U14/C2 – U14/C2 TV 1817 Mainz 0:6

D3-Coach Manuel Dragon beklagte eine hohe Fehlerquote seiner Mannschaft, die zur verdienten Niederlage führte: U12/D3 1.FC-TSG Königstein – U12/D3 7:3

Die E3 gab nach der 1:0-Führung durch I. Kaya das Spiel gegen einen durchaus schlagbaren Gegner komplett aus der Hand: U11/E3 SG Arheilgen – U10/E3 5:1