VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 18.-19.02.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

U15 ist wieder Spitzenreiter – U17 mit drittem Sieg in Folge

B-Junioren Gruppenliga:

Die U17 holt einen wichtigen Dreier gegen eine Mannschaft aus der Spitzengruppe und reiht sich in der Tabelle auf Rang 6 ein:

U17/B1 – U17/B1 JFV Groß-Umstadt 3:1

C-Junioren Gruppenliga

Die U15 sorgte bereits zur Halbzeit mit einem halben Dutzend Treffer für klare Verhältnisse und hat wieder die Tabellenführung übernommen: U15/C1 – U15/C1 JFV Lohberg 7:1

(Tore: L. Wetz, E. Topcu (je 2), M. Platt, C. Toraman und E. Karaman)

D-Junioren Kreisliga

Die U12 beklagte inklusive Torwart sieben Ausfälle und unterlag unglücklich erst in der Schlussphase durch einen Sonntagsschuss am Samstag: U13/D1 JSG Stockstadt/Biebesheim – U12/D2 3:2

D-Junioren Kreisklasse 1

Nach dem 4. Saisonsieg rangiert die D3 auf dem 3. Tabellenplatz einen Punkt hinter dem Spitzenreiter: U12/D3 – U13/D1 SG Dornheim 3:0

E2-Junioren Kreisklasse 1

Die E3 besann sich erst in der 2. Halbzeit auf ihre Stärken und drehte noch das Spiel nach einem 0:2-Rückstand durch Tore von G. de Rogatis und E. Dagli (je 2): U10/E3 – U10/E3 SKV Mörfelden 4:3

E2-Junioren Kreisklasse 2

Die E4 kämpfte sich trotz dezimiertem Kader und zwischenzeitlichem 2:4-Rückstand zurück ins Match und holte sich durch Tore von M. Wald, F. Berberoglu, L. Yagizer und L. Arena noch ein mehr als verdientes Remis: U10/E3 Alemannia Königstädten – U10/E4 4:4

Testspiele:

Die F1/F2 testete im 4+1-Modus und zeigte eine gute Leistung gegen einen spielerisch starken Gegner: U9/F1 – U9/F2 SC Riedberg 13:11

(Tore: S. Zairi (5), N. Arrami (4), H. Soyka, Y. Hafidi, I. Kaya und K. Radev)

U9/F2 – U9/F2 SC Riedberg 9:9

U13/D1 – U13/D1 Bayern Alzenau 2:1

Die U14 konnte ihre spielerische Überlegenheit lange nicht nutzen, egalisierte jedoch die 2:0-Führung durch späte Tore von M. Borsos und M. Gurung: U15/C1 TSV Mainz – U14/C2 2:2

U19/A1 – U18/A3 Rot-Weiß Walldorf 3:6

(Tore: E. Bayraktaroglu, R. Martiyrosyan und M. Dürnberger)

Hallenturniere:

Die U10/E3 gewinnt knapp und glücklich den Indoor-Event in Königstädten vor dem VfR Groß-Gerau.

Die U9/F1 belegt beim mit 12 Teams stark besetzten Turnier in Raunheim einen guten 5. Platz. Die Einzelergebnisse: – SpVgg Oberrad 0:0; – Schott Mainz 0:0; – Makkabi Frankfurt 1:0 (Tor: K. Radev); – Raunheim 0:0.

Das Bild zeigt eine Archivaufnahme der U15.