AH Ü50 Hessenpokal

Am vergangenen Samstag hat sich erstmalig eine Ü50-Auswahl des VfB Ginsheims zum Hessencup in Roßdorf mit anderen Teams in dieser Altersklasse gemessen.

Vor Turnierbeginn wurde bereits gemeinsam gefrühstückt um den Teamgeist zu stärken.

In der Vorrunde standen für die Männer vom Altrhein bereits 4 Spiele auf dem Programm. Durch 2 Siege und 2 Unentschieden qualifizierte man sich hierbei souverän fürs Viertelfinale, welches mit einem Kraftakt 2:1 gewonnen werden konnte.

Nach und nach gingen aber die Kräfte aus und man musste sich im Halbfinale mit 1:2 leider geschlagen geben.

Im abschließenden 9m-Schießen um Platz 3 musste man sich ebenso mit einer Niederlage begnügen, was gleichzeitig Rang 4 in Hessen bedeutete.

Bei bester Laune wurde am späten Nachmittag noch das eine oder andere Kaltgetränk genossen.

Ein kleiner FunFact am Rande des Turniers: Andreas Bott wurde bei seinem ersten Einsatz nach der Wiederkehr als „ältester Akteur“ geehrt.