VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 02.-08.10.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

U19 im Kreispokalfinale – U17 scheitert im Halbfinale

A-Junioren Kreispokal-Halbfinale

Dank Doppelpacker Enes Atug zieht die U19 ins Pokalfinale ein. Am 18.10. ist Concordia Gernsheim der Gegner in Königstädten: U19/A1 – U19/A1 SKV Büttelborn 2:0

B-Junioren Kreispokal-Halbfinale

Die U17 vergeigt eine 2:0-Führung (L. Wetz, S. Tomic) mit einer katastrophalen Leistung in der 2. Halbzeit: U17/B1 VfR Groß-Gerau – U17/B1 3:2

C-Junioren Verbandsliga:

In einer spielerisch schwachen Partie mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten, rettete Matthew Osarobo nach einem Eckball seiner Mannschaft noch einen Punkt:

U15/C1 – U15/C1 FV Biebrich 02 1:1

Die U15 steigerte sich nach Pausenrückstand in Halbzeit zwei, in der Cayan Toraman der Ausgleich gelang: U14/C2 1. FC-TSG Königstein – U15/C1 1:1

A-Junioren Gruppenliga:

Mit dem Sieg gegen den Tabellennachbarn durch Tore von Enes Atug (2), Amir Azouagh und Y. Akodad verlässt die U19 die Abstiegszone: U19/A1 – U19/A1 JSG Lorsch/Einhausen 4:1

B-Junioren Gruppenliga:

Die U17 belohnt sich mit einer tollen Mannschaftsleistung und hat das Glück des Tüchtigen. Hamza Zairous Freistoß lenkt der Gegner per Kopf ins eigene Netz:

U17/B1 – U17/B1 JFV Bensheim/Auerbach 1:0

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 war dem Gegner in allen Belangen unterlegen, und musste die dritte Saisonniederlage hinnehmen: U13/D1 VfR Groß-Gerau – U13/D1 5:2

B-Junioren Qualifikationsgruppe 2 zur Kreisliga:

Die U16 kam beim Tabellenletzten zum ersten Saisonsieg:

U17/B1 Italia Nauheim – U16/B2 1:8

C-Junioren Kreisliga:

Trotz der besten Saisonleistung musste die U14 die vierte Saisonniederlage quittieren:

U15/C1 SKV Mörfelden – U14/C2 3:1

D-Junioren Qualifikationsgruppe 4 zur Kreisliga:

Die D3 beendet die Qualifikation mit der zweiten Niederlage und Tabellenrang drei:

U12/D3 – U12/D2 SV Rot-Weiß Walldorf 1:3

D-Junioren Qualifikationsgruppe 7 zur Kreisliga:

Mit dem Remis im Spitzenduell zweier noch ungeschlagener Teams sicherte sich die D2 Platz eins in der Qualifikation: U13/D1 JSG Stockstadt/Biebesheim – U12/D2 2:2

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 1:

Die E1 überzeugte trotz Personalnot mit starkem Willen und Einsatz und kassierte erst in der letzten Minute den Ausgleich: U11/E1 SV Rot-Weiß Walldorf – U11/E1 4:4

(Tore: E. Dagli, P. Fraszczak (je 2).

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 2:

Die E2 konnte nach dem 2:2-Ausgleich des Gegners noch mal eine Schippe drauflegen, und siegte durch Tore von N. Müller (2), D. Yagizer und M. Durna:

U11/E1 Olympia Biebesheim – U11/E2 2:4

Die E2 zeigte eine spielerisch und kämpferisch beeindruckende Leistung. Dabei erzielte Moritz Wald einen lupenreinen Hattrick. Sefa Agca hatte den VfB in Führung geschossen:

U11/E2 SV Rot-Weiß Walldorf – U11/E2 2:4

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 4:

Die E3 dominierte mit einer soliden Leistung das Lokalderby mit Toren von Y. Hafidi (3),

K. Radev, L. Tiemann, M. Bourass und S. Zairi: U10/E3 – U10/E2 SV 07 Bischofsheim 7:0

E-Junioren – Kinderfestival Kreis GG in Nauheim:

Die E4 zeigte mit fünf Siegen, einem Remis und 17:8 Toren eine ordentliche Leistung gegen SKV Mörfelden, SV 07 Geinsheim und dem SV 07 Nauheim. Für den VfB trafen E. Alci,

S. Cetin, J. Kirschning, J. Kleemann, M. Loulou und J. Metschulat.