VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 08.-12.03.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

U7 dominieren Leistungsvergleich – U14 mit peinlicher Niederlage

A-Junioren Verbandsliga:

Das Tor von Gustav Opoku in der Nachspielzeit ist zu wenig. Die U19 verpasst gegen einen direkten Abstiegskonkurrenten einen wichtigen Dreier: U19/A1 SKV Büttelborn – U19/A1 2:1

A-Junioren Kreisliga, Gruppe II:

Ein Sieg war für die U18 im Bereich des Möglichen. Mit dem Remis hat das Team von Fred Bak als Tabellenführer nun vier Punkte Vorsprung auf den Zweiten Mörfelden:

U19/A1 SC Opel Rüsselsheim – U18/A2 1:1 (Tor: Shazil Goraya)

B-Junioren Gruppenliga:

Youssef Bouazotti sichert mit seinem Last-Minute-Treffer der U17 einen späten Erfolg. Enes Atug hatte den VfB in Führung geschossen: U17/B1 – U16/B2 SV Rot-Weiß Walldorf 2:1

B-Junioren Kreisliga Gruppe II:

Die U16 hat sich mit zwei Auswärtssiegen binnen vier Tagen wieder an die Tabellenspitze zurückgeschossen: U17/B1 SV 07 Raunheim – U16/B2 0:1 (Tor: Stefan Tomic)

U17/B1 SV 07 Bischofsheim – U16/B2 1:5 (Tore: Y. Amhine, A. Orlishta, Z. Tanjaoui,  A. Memon und M. Arturi).

C-Junioren Gruppenliga:

Die U15 war trotz personeller Engpässe klar überlegen, und verteidigt nach wie vor die Tabellenspitze: U15/C1 SC Opel Rüsselsheim – U15/C1 0:2 (Tore: C. Toraman, V. Vranjkovic)

C-Junioren Kreisliga:

Die U14 leistete sich als Tabellendritter eine peinliche Heimniederlage gegen den bislang sieg- und punktlosen Tabellenletzten:

U14/C2 – U15/C1 Hellas Rüsselsheim 3:5 (Tore: N. Riedel, K. Mumme und B. Schmidt)

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 macht das halbe Dutzend voll und verteidigt nach wie vor den 3. Tabellenplatz:

U13/D1 – U13/D1 JFV Groß-Umstadt 6:0

D-Junioren Kreisliga

Die U12 ist in der laufenden Saison weiter auf einer Achterbahn unterwegs. Auf schwer bespielbarem Geläuf, das einem Rübenacker ähnelte, konnte das Team der Trainer Klaus und Niklas Kröller trotz großer Zweikampfstärke die knappe Führung nicht ins Ziel bringen:

U13/D1 SKV Mörfelden – U12/D2 1:1

D-Junioren Kreisklasse 1

U13/D1 SKG Bauschheim – U12/D3 3:1

U12/D3 – U12/D2 VfR Groß-Gerau 3:0

E1-Junioren Kreisliga

Die U11 genehmigte sich nach der 3:0-Halbzeitführung eine kleine Schwächephase, erholte sich wieder und siegte am Ende deutlich und verdient: U11/E1 – U11/E1 SV Rot-Weiß Walldorf 5:2

E2-Junioren Kreisklasse 1

Die E3 kontrollierte Ball und Gegner. Lediglich die mangelhafte Chancenverwertung verhinderte einen höheren Sieg. So blieb es bei den Treffern von L. Dragon, E. Dagli, G. de Rogatis, M. Durna und P. Fraszczak: U10/E3 – U10/E2 Germania Leeheim 5:2

E2-Junioren Kreisklasse 2

Die E4 entschied das Match mit einem Doppelpack von Luigi Arena in Halbzeit zwei und hätte mit konsequenterem Spiel durchaus höher gewinnen können: U10/E4 – U10/E2 Conc. Gernsheim 2:0

Testspiele

Die U9 drehte mit großem Willen, Disziplin und schönen Kombinationen nach zweimaligem Rückstand ein schon verloren geglaubtes Spiel durch Tore von M. Arrami (3), M. Bourras, S. Cetin und I. Kaya: U10/E4 SV Weiterstadt – U9/F1 5:6

Die F2 hatte keine Probleme mit einem überforderten Gegner und siegte deutlich durch Tore von E. Alci (5), J. Kirschning, G. Montanara (je 2) und Y. Hafidi: U9/F1 SV Weiterstadt – U9/F2 3:10

Die U7/G1-Junioren trafen sich zu einem Leistungsvergleich im Modus 6+1 bei der SG Oberliederbach, überzeugten mit einer Top-Leistung und ließen ihren Gegnern keine Chance.