VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 14.-19.03.2023

• Beitrags-Kategorie:Jugend

U19 holt zweiten Dreier – U17 bezwingt Spitzenreiter

A-Junioren Verbandsliga:

Die U19 holt den zweiten Saisonsieg und schöpft neue Hoffnung im Abstiegskampf:

U19/A1 – U19/A1 JFV Dietkirchen/Offheim 5:4 (Tore: P. Pavlicic (3), E. Morina, M. Dürnberger).

B-Junioren Gruppenliga:

Die U17 bezwingt in einem wahren Krimi den Spitzenreiter und dreht einen 1:2-Rückstand in der Nachspielzeit durch Tore von H. El Amen und E. Varlik. Die Führung erzielte G. Bertino:

U17/B1 Viktoria Griesheim – U17/B1 2:3

B-Junioren Kreisliga Gruppe II:

U16 – Coach Dennis Ahmed beklagte die Passivität und mangelnde Chancenverwertung seiner Mannschaft als Gründe für die überraschende Heimniederlage:

U16/B1 – U16/B3 Rot-Weiß Walldorf 0:1

C-Junioren Gruppenliga:

Nach zehn Siegen in Folge kassiert die U15 die zweite Saisonniederlage und büßt wegen der schlechteren Tordifferenz auch die Tabellenführung ein:

U15/C1 – U15/C1 JFV Bensheim/Auerbach 0:3

C-Junioren Kreisliga:

Die U14 muss binnen drei Tagen zwei Niederlagen hinnehmen, und fällt in der Tabelle zurück auf Rang vier: U14/C2 SC Opel Rüsselsheim – U14/C2 3:2 (Tore: D. Dautanac und K. Mumme).

U15/C1 SV 07 Nauheim – U14/C2 6:0

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 lässt im Kampf um die vorderen Tabellenplätze wichtige Punkte liegen:

U13/D1 JFV Lohberg – U13/D1 2:2

D-Junioren Kreisliga

Die U12 lag zur Halbzeit gegen Jahrgangsältere bereits mit 1:5 zurück, steigerte sich dann enorm durch Willen und mutigem Zweikampfverhalten: U12/D2 – U13/D1 SSV Raunheim 4:6

D-Junioren Kreisklasse 1

Trotz mangelhafter Chancenverwertung reichte es zum Auswärtssieg beim Tabellenletzten:

U13/D1 SG Dornheim – U12/D3 1:3

E1-Junioren Kreisliga

Die U11 spielte eine erfolgreiche „Englische Woche“. Zunächst drehte das Team von Trainer Tobias Behringer im Lokalderby in Bischofsheim einen 0:1-Rückstand,

U11/E1 SV 07 Bischofsheim – U11/E1 1:3

und zeigte dann drei Tage später beim SC Opel große Moral mit einer fulminanten Aufholjagd nach einem 0:4-Rückstand. So fühlte sich das erkämpfte Remis an wie ein Sieg:

U11/E1 SC Opel Rüsselsheim – U11/E1 4:4

E1-Junioren Kreisklasse 1

Die E2 musste innerhalb von drei Tagen zwei Niederlagen hinnehmen. Zunächst vergeigte das Team durch spielerisches Unvermögen eine 5:3-Führung in Bischofsheim. Danach verschlief die Mannschaft beim SC Opel die erste Halbzeit, und konnte dem Spiel keine Wende mehr geben:

U11/E2 SV 07 Bischofsheim – U11/E2 8:7

U11/E2 SC Opel Rüsselsheim – U11/E2 5:2

E2-Junioren Kreisklasse 1

Die E3 drehte zunächst einen 0:2-Rückstand, kam jedoch in der Folge mit dem Kick-and-Rush-Fußball des Gegners nicht klar. Dazu kam noch Pech mit einem vergebenen Neunmeter und drei Alu-Treffern: U10/E3 Rot-Weiß Walldorf – U10/E3 7:5 (Tore: G. de Rogatis, P. Fraszczak (je 2), L. Dragon)

E2-Junioren Kreisklasse 2

Die E4 benötigte erst einen Hallo-Wach-Ruf in Form eines Gegentreffers und schaffte noch in der ersten Halbzeit die Wende durch Tore von C. Renner (2) und M. Wald:

U10/E4 Rot-Weiß Walldorf – U10/E4 2:3

Spielfeste der G- und F-Junioren:

„Jugendfußball ist Entwicklungsfußball – kein Ergebnisfußball“ (Manfred Saul)

Die U9/F1/F2 nahmen an zwei Spielfesten teil, und dominierten beide Events mehr als deutlich.

Vier Siege und ein Torverhältnis von 19:2 in Leeheim, sprechen für sich. Auch das Turnier bei Eintracht Rüsselsheim war fest in Ginsheimer Hand.

Sowohl die U8/F4 beim Spielefest der SKG Bauschheim, als auch die U7/G1 in der zweiten Funino-Runde überzeugen ihre Trainer mit sehr guten Leistungen.