VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 10.-12.11.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

U19 und U17 drehen ihre Spiele – U13 mit spätem Ausgleich

A-Junioren Gruppenliga:

Die U19 drehte einen 1:2 – Halbzeitrückstand durch Tore von M. Sarssar (2) und E. Atug. Durch den wichtigen Sieg hält das Team auf Rang vier Anschluss an die Tabellenspitze: U19/A1 Starkenburgia Heppenheim – U19/A1 2:3

B-Junioren Gruppenliga:

Die U17 trotzte einem zweimaligen Rückstand, und drehte das Match durch Tore von

L. Wetz, V. Kasian, H. Zairou und M. Amallah. Mit dem Sieg im Verfolgerduell bleibt das Team mit Platz drei auf Tuchfühlung zum Zweiten VfR Groß-Gerau: U17/B1 – U16/B2 SV Rot-Weiß Walldorf 4:2

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 geriet nach einem Eckball und nicht geahndetem Foulspiel am Torwart unglücklich in Rückstand, belohnte sich jedoch noch mit dem Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit: U13/D1 – U13/D1 St. Stephan Griesheim 1:1

B-Junioren Kreisliga:

Die U16 hatte Spiel und Gegner im Griff, allerdings nur bis zur letzten Minute, in der dem Gegner noch der glückliche Ausgleich gelang: U17/B1 SC Opel Rüsselsheim – U16/B2 1:1

C-Junioren Kreisliga:

Im Kellerduell kassierte die U14 eine deftige Niederlage und ist nach wie vor Tabellenletzter: U14/C2 SV 07 Nauheim – U14/C2 5:0

D-Junioren Kreisliga:

Die U12 beklagte eine unterirdische Schiri-Leistung, die maßgeblich zur Niederlage beitrug: U13/D1 Italia Nauheim – U12/D2 3:1

D-Junioren Kreisklasse 1:

Im Flutlichtspiel unter der Woche konnte die D3 in einem offenen Schlagabtausch in der Schlussphase noch ein Unentschieden retten: U13/D1 TSV Trebur – U12/D3 1:1

Laut Coach Manuel Dragon bot der Gegner eine schwache Leistung, erzielte allerdings zwei Tore mehr als seine Mannschaft. Fußball kann sehr bitter sein: U12/D3 – U11/D1 SV 07 Nauheim 1:3

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 1

Die U11 kassierte eine verdiente Niederlage gegen einen Gegner, der in den entscheidenden Situationen cleverer und zielstrebiger agierte: U11/E1 SKV Büttelborn – U11/E1 5:2 (Tore: M. Durna und P. Fraszczak)

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 4

U10/E3 – U10/E2 Eintracht Rüsselsheim 15:1 (Tore: K. Radev, I. Kaya (je 4), M. Hübner (3), E. Alci (2), J. Kleemann und L, Tiemann)

Freundschaftsspiele:

Die U15 zeigte gegen einen physisch überlegenen Gegner eine starke spielerische Leistung: U15/C1 – U17/B1 SC Meso-Nassau Wiesbaden 4:3 (Tore: Y. Fennoui (2), S. Khan und L. Zeise)

Im Härtetest über 75 Minuten und nur einem Auswechselspieler zeigte die E3 eine gute Leistung: U10/E2 Hessen Dreieich – U10/E3 9:7

Beim E3/E4 – Spielefest im Jugend- und Sportpark mit TV Hassloch und SKV Mörfelden kamen mehr Mannschaften als angekündigt und sorgten dementsprechend für einigen Stress, weil es dadurch naturgemäß zu längeren Pausenzeiten kam, was wiederum dem VfB-Verkaufsstand und der Mannschaftskasse zugutekam.

Beim G2-Spielefest in Bauschheim war der VfB-Nachwuchs mit zwei Funino-Mannschaften vertreten, hatte dabei viel Spaß und lieferte eine hervorragende Vorstellung ab.