VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 03.-05.11.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

Wichtige Siege für U19, U17 und U15 – U11 im Pokal-Achtelfinale

C-Junioren Verbandsliga:

Die U15 ließ sich auch durch den frühen Rückstand nicht irritieren, landete mit einer starken Mannschaftsleistung einen wichtigen Sieg gegen den Tabellennachbarn und steigt in der Tabelle auf Rang acht:
U15/C1 – U15/C1 VfB Unterliederbach 4:2
(Tore: L. Festa, R. Ertel, M. Gurung und C. Toraman)

A-Junioren Gruppenliga:

Die U19 holt einen wichtigen Sieg durch Tore von M. Sarssar, A. Azouagh, E. Atug und

D. Flace und liegt auf Tabellenplatz vier im Verfolgerfeld von Spitzenreiter RW Walldorf:
U19/A1 – U19/A1 JFV Groß-Umstadt 4:1

B-Junioren Gruppenliga:

Die U17 tat sich lange schwer, ehe in der zweiten Halbzeit durch Tore D. Czech und V. Kasian endlich der Knoten platze. Mit dem Auswärtssieg springt die U17 auf den dritten Rang und hält Tuchfühlung zur Tabellenspitze:
U17/B1 JFV Bergstraße – U17/B1 0:2

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 begann gut beim Tabellenführer, brachte sich jedoch mit zwei Eigentoren und einem Elfmeter schnell auf die Verliererstraße:
U13/D1 TV Hassloch – U13/D1 3:1

B-Junioren Kreisliga:

Die U16 konnte durch eine mangelhafte Chancenverwertung im Meisterschafts-Auftaktspiel eine zweimalige Führung nicht zum ersten Dreier nutzen:
U16/B2 – U16/B2 VfR Groß-Gerau 3:3

C-Junioren Kreisliga:

Die U14 musste trotz bester Saisonleitung gegen den Tabellenführer eine Heimniederlage quittieren:
U14/C2 – U15/C1 SC Opel Rüsselsheim 2:4

D-Junioren Kreisliga:

Gelungener Auftakt in die Meisterschaftsrunde für die U12 mit einem halben Dutzend Tore:
U12/D2 – U12/D2 TV Hassloch 6:0

E-Junioren Kreispokal:

Die U11 wachte nach dem Pausenstand von 1:1 erst in der zweiten Halbzeit auf, und erreichte durch Tore von P. Fraszczak (2), E. Dagli, N. Müller, I. Tarakci, M. Durna und S. Agca einen deutlichen Sieg und den Einzug in das Kreispokal-Achtelfinale:
U11/E1 Concordia Gernsheim – U11/E1 1:7