VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 13.-17.09.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

U19 und U17 erreichen nächste Kreispokalrunde

A-Junioren Kreispokal:

Die U19 musste auf tiefem Geläuf ein dickes Brett bohren. Fünf Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit erzwang Gianni Bertino mit seinem Ausgleichstreffer die Verlängerung, in der er, Hamza Hida und Mohamed Sarssar dann den Deckel auf das Match machten.

U19/A1 JSG Trebur/Bauschheim – U19/A1 1:4 n.V.

B-Junioren Kreispokal:

Weniger Probleme hatte die U17 bei ihrem Auftritt in Raunheim, bei dem Jonah Friedrich mit einem Fallrückzieher erfolgreich war. Die anderen Tore erzielten Ward Shatnawi (3) und Mehdi Muhammadi. U17/B1 SV 07 Raunheim – U17/B1 0:5

C-Junioren Verbandsliga:

Die U15 startete mit zwei Niederlagen in ihre erste Verbandsligasaison. Bei der Heimnieder-lage gegen RW Frankfurt fehlte im Angriff die Durchschlagskraft, und die Abwehr kassierte bei drei Kontern die beiden entscheidenden Tore: U15/C1 – U15/C1 Rot-Weiß Frankfurt 0:2

Drei Tage später konnte das Team von Coach Alex Roth beim Auswärtsspiel in Dreieich eine 2:1-Führung nicht ins Ziel bringen, und kassierte den entscheidenden vierten Treffer erst in der Nachspielzeit: U15/C1 SC Hessen Dreieich – U15/C1 4:3

A-Junioren Gruppenliga:

Auftaktpleite für die Mannschaft vom Trainergespann D. Kittl/L. Bier in der Gruppenliga:

U19/A1 JSG Dieburg – U19/A1 3:0

B-Junioren Gruppenliga:

Die U17 zeigte große Moral und eine starke Leistung in der zweiten Halbzeit, als die Mannschaft einen 1:3-Rückstand durch Tore von Mohamed Amallah (3) und Renato Ferraro noch drehen konnte: U17/B1 – U17/B1 VfR Groß-Gerau 4:3

B-Junioren Qualifikationsgruppe 2 zur Kreisliga:

Die U16 konnte ihre Dominanz mit der 1:0-Halbzeitführung aus der ersten Halbzeit nicht über die gesamte Spielzeit halten, und unterlag am Ende knapp:

U17/B1 SC Opel Rüsselsheim – U16/B2 3:2

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 erreichte in einem stark umkämpften Spiel einen Achtungserfolg mit einem kurz vor dem Ende verwandelten Foulelfmeter: U13/D1 Viktoria Griesheim – U13/D1 1:1

C-Junioren Kreisliga:

U14/C2 – U15/C1 SKV Büttelborn 1:6

D-Junioren Qualifikationsgruppe 4 zur Kreisliga:

D3-Torwart Hagen hielt sein Team lange im Spiel und parierte zudem einen Strafstoß. In der Schlussphase jedoch gab der VfB das Match noch aus der Hand:

U13/D1 SC Opel Rüsselsheim – U12/D3 3:0

D-Junioren Qualifikationsgruppe 7 zur Kreisliga:

U12/D2 – U13/D1 SV 07 Raunheim 19:0

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 1:

Die E1 brauchte nach dem 1:2-Rückstand eine entsprechende Standpauke in der Halbzeit, und drehte das Match im zweiten Durchgang noch souverän. Die Tore erzielten Patryk Fraszczak (4), Noah Müller und Luigi Arena.

U11/E1 – U11/E1 SKG Stockstadt 6:3

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 4:

U11/E2 Germania Leeheim – U10/E3 1:21

Das Foto aus dem Spiel der U17 zeigt die Szene, die zum entscheidenden Elfmeter führte!