VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 18.-24.09.2023

U18-Torwart Jakob Diehl trifft in einem verrückten Auswärtsspiel.

Erste Dreier für U15 und U13!

Heftige Niederlagen für U19 und U14!

C-Junioren Verbandsliga:

In einem niveauarmen Spiel beider Mannschaften sicherte sich die U15 den ersten Saisonsieg. Das goldene Tor gelang Cayan Toraman unter gütiger Mithilfe des OFC-Keepers. Die Kickers verschossen obendrein noch einen Strafstoß in der Nachspielzeit:

U15/C1 – Kickers Offenbach U14 1:0

A-Junioren Gruppenliga:

Fehlstart für die U19 des VfB: Null Punkte und Null Tore:

U19/A1 – U18/A2 Rot-Weiß Walldorf 0:5

B-Junioren Kreispokal – Viertelfinale:

Die U17 qualifiziert sich trotz einer schlechten Chancenverwertung souverän für das Pokal-Halbfinale durch Tore von M. Amallah (2), H. Zairou und J. Friedrich:

U17/B1 SKV Mörfelden – U17/B1 2:4

B-Junioren Gruppenliga:

U17-Coach Dennis Ahmed zeigte sich unzufrieden angesichts der schwachen Leistung seiner Mannschaft, für die lediglich Marino Arturi ins Schwarze traf:

U17/B1 – U17/B1 JFV Groß-Umstadt 1:3

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 kontrollierte Ball und Gegner und fährt mit einem Kantersieg den ersten Dreier der noch jungen Saison ein: U13/D1 Eintracht Zwingenberg – U13/D1 1:6

A-Junioren Qualifikationsgruppe 2 zur Kreisliga:

Die U18 ist glänzend aus einer mehr als drei Monate andauernden Spielpause gekommen. Laut Coach Lars Baumann gewinnt sein Team ein „verrücktes“ Auswärtsspiel, in dem Torwart Jakob Diehl mit einem schnellen und weiten Abschlag der entscheidende vierte Treffer gelingt. Die anderen Torschützen sind Y. Akodad, C. Adusei und Z. Tanjaoui el Haymoudi.

U19/A1 JSG Riedstadt U18/A2 3:4

U18/A2 – U19/A1 JSG Bauschheim/Trebur 2:1 (Tore: Anas Hauas)

B-Junioren Qualifikationsgruppe 2 zur Kreisliga:

Die U16 holt den ersten Punkt durch Tore von H. Tahmant und A. Dahmani:

U16/B2 SKV Büttelborn – U16/B2 2:2

C-Junioren Kreisliga:

Die U14 war gegen eine mit acht C1-Spielern gespickte VfR-Mannschaft auf verlorenem Posten: U14/C2 VfR Groß-Gerau – U14/C2 8:0

D-Junioren Qualifikationsgruppe 7 zur Kreisliga:

U12/D4 SKV Mörfelden – U12/D2 1:24

E-Junioren Herbstrunde Gruppe 1:

Die E1 verlor das Spiel vor allem aufgrund einer schlechten Teamleistung in der ersten Halbzeit: U11/E1 SV 07 Raunheim – U11/E1 6:1