VfB Ginsheim Jugendabteilung – die Ergebnisse vom 30.03. – 03.04.2022

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

Verbandsliga:

Jubel auf und neben dem Platz bei der U19. Während S. Hwang und M. Czepecha mit ihren Toren wichtige drei Punkte sicherten, stolperte der bisherige Tabellenführer Ober-Roden mit einem Remis gegen Bornheim und liegt jetzt zwei Punkte hinter der Mannschaft von Daniel Kittl und Lucas Bier: U19/A1 – JSG Schwanheim U19/A1 2:0

Die mit sieben U16-Spielern aufgefütterte U17 musste eine deutliche Auswärtsniederlage hinnehmen: JSK Rodgau U17/B1 – U17/B1 5:0

D-Junioren-Kreispokal Halbfinale

Vor rund 100 Zuschauern erreichte die U13 durch ein Kopfballtor von K. Mumme in der Verlängerung das Finale am 1. Mai gegen Concordia Gernsheim: U13/D1 – Rot-Weiß Walldorf U13/D1 1:0 n.V.

Vier Tage später folgte für die U13 dann jedoch die Ernüchterung in der Gruppenliga-Abstiegsrunde: Lediglich S. Elsayed traf bei der Auswärtspleite für sein Team gegen effizienter aufspielende Gastgeber: VfR Groß-Gerau U13/D1 – U13/D1 4:1

Kreisliga

Achtungserfolg der U14 gegen den Tabellendritten. Max Platt schafft mit seinem „Last-minute-Tor“ ein Remis: U14/C2 – RW Walldorf U14/C2 1:1

Kreisklasse 1:

Die D3 kassiert zum Ende der ersten Halbzeit 5 Tore in 7 Minuten; am Ende ist das halbe Dutzend voll: U12/D3 – TSV Goddelau U13/D1 0:6

Nach der Heimniederlage zwei Tage später bleibt die U12 Tabellensechster: U12/D3 – VfR Groß-Gerau U12/D2 0:3