Die Ergebnisse vom Wochenende 18. – 20.02.2022

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

In einem Nachholspiel errang die E1 einen wichtigen Dreier gegen einen Tabellennachbarn und belegt aktuell Rang drei in der Kreisliga.

U11/E1 – Alemannia Königstädten U11/E1 2:1

Testspiele:

Kurz vor dem Beginn der Meisterschaftsrunden unterzogen sich die A1- und B2-Junioren in Form von Doppelspieltagen besonderen Härtetests:

U19/A1 – FC Erlensee U19/A1 2:3 (1:2) (Tore: H. El Idrissi, T. Kohnhäuser)

U19/A1 – SpVgg Neu-Isenburg U19/A1 0:3 (0:1)

Am Samstag siegte die B2 mit bescheidener Leistung, aber verdient bei der U17 der TUS Nordenstadt (Kreisliga Wiesbaden). Sonntags verlor sie unnötig aufgrund mangelhafter Chancenverwertung bei der JSG Hofheim Kriftel 2 ( Kreisliga Main-Taunus):

TuS Nordenstadt U17/B1 – U16/B2 1:3 (1:1) (Tore: E. Atug, A. Azouagh, Y. Bouazzati)

JSG Hofheim/Kriftel U16/B2 – U16/B2 2:0 (0:0)

TV 1817 Mainz U14/C2 – U15/C1 2:2 (1:1) (Tore: A. Orlishta, J. Friedrich)

TV Hassloch U15/C1 – U14/C2 0:6 (0:4) (Tore: D. Gil Günther 2, M. Wolf 2, M. Platt, E. Künzel)

Der knappe Auswärtssieg über Jahrgangsältere gibt der D2 Mut und Hoffnung für die nächsten Spiele. Kämpferisch vollkommen auf gleicher Höhe und vor allem in der 2. Halbzeit überlegen gewann die Mannschaft verdient. Lediglich die Chancenverwertung war ein Manko:

SKV Büttelborn U13/D1 – U12/D2 2:3 (1:2) (A. Bouazzati, R. Abbou, G. Missirlis)

Trotz mangelhafter Chancenverwertung sorgten J. Steinsberger 2, A. Yüksel, J. Greene, M. Hanke für einen deutlichen Sieg der D3, die über das gesamte Spiel überlegen war:

Germania Weilbach U12/D3 – U12/D3 0:5 (0:4)

TV 1817 Mainz U10/E2 – U10/E4 11:1 (8:0)

SV Griesheim U10/E3 – U10/E2 4:4

U9/F1 – TSG 1846 Bretzenheim U9/F1 7:2 (4:2) (Tore: M. Celik 5, G. De Rogatis, P. Fraszcak)

U9/F2 – VfR Wiesbaden U9/F1 16:1 (9:0) (Tore: D. Yagizer 3, C. Ahler 2, L. Yagizer 2, C. Renner 3,

M. Wald 3, M. Durna, P. Fraszcak, A. Arslan).

Über 3 x 20 Minuten verschlief die F3 des VfB zunächst den Start, um dann noch durch Treffer von Hafidi (2), Kirschning (2), Dronjic, Arrami, Zairi für einen klaren Erfolg zu sorgen:

SV Gonsenheim U8/F2 – U8/F3 4:7 (2:1, 2:5)

U7/G1 – Freie Turner Wiesbaden U7/G1 3:3 (Tore: M. Kilic, T. Rolleck, M. Kurek)

U7/G2 – RW Walldorf U7/G1 4:4 (Tore: M. Czerny 2, L. Abramo, J. Abbas)

Die Fotos zeigen die siegreichen U11/E1-, U9/F1- und F2-Junioren!