U16 ist B-Jugend Kreismeister

Die U16 gewinnt nach fußballerisch und kämpferisch besserer Leistung verdient mit 4:3 in der Verlängerung gegen SV RW Walldorf und ist als jüngerer Jahrgang hochverdient Kreismeister.

Einfallslose Walldörfer agierten nur mit hohen und langen Bällen, mit denen der VfB öfter Probleme hatte, wohl auch weil die jahrgangsjüngeren Ginsheimer einen leichten Größennachteil hatten.

Dario Flace und Enes Atug brachten den VfB zweimal in Führung, welche Walldorf jeweils ausgleichen konnte. In Halbzeit zwei glich Gianni Bertino die erstmalige 3:2-Führung des SV verdient aus, so dass es zur Verlängerung kam.

Volkan Kiran verwandelte dann nach ungestümem Einsteigen des Walldorfer Torwarts an der Strafraumgrenze den fälligen Elfmeter. Der Rest war Jubel ohne Ende …