VfB Ginsheim – Jugendabteilung: Die Ergebnisse vom 07.-10.12.2023

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Jugend

U16 stürmt an die Tabellenspitze – G-Junioren eröffnen Hallensaison erfolgreich

C-Junioren Verbandsliga:

Die U15 musste gegen den Tabellenletzten sechs Ausfälle, davon fünf Verteidiger kompensieren. Entsprechend schwer tat sich die Mannschaft, die letztlich froh sein konnte, dass Mehmet Sahin in der Nachspielzeit noch der Ausgleich gelang. Den 1:1-Ausgleich erzielte Cayan Toraman: U15/C1 – U15/C1 SC Hessen Dreieich 2:2

B-Junioren Gruppenliga:

Die ersatzgeschwächte U17 war chancenlos im Spitzenspiel, und fällt in der Tabelle auf Rang vier zurück. Torhüter Fabian Leinz verhinderte eine höhere Niederlage: U17/B1 VfR Groß-Gerau – U17/B1 5:0

D-Junioren Gruppenliga:

Die U13 lieferte dem Tabellenführer einen großen Kampf, ging zweimal in Führung, musste aber am Ende eine sehr bittere Niederlage hinnehmen: U13/D1 JFV Groß-Umstadt – U13/D1 3:2

B-Junioren Kreisliga:

Die U16 drehte in einem turbulenten Spiel einen 1:3-Rückstand in der Schlussviertelstunde durch Tore von Hamza El Amen Tahmant, Zais Tanjaoui (je 2) und Ward Shatnawi. Das Team von Coach Avni Karaman bleibt weiterhin ungeschlagen und behauptet nach wie vor die Tabellenspitze: U17/B1 – U16/B2 5:3

D-Junioren Kreisliga:

Die U12 verlor nach einer guten ersten Halbzeit völlig den Faden und kassierte in der zweiten Hälfte die entscheidenden Tore: U13/D1 SKV Büttelborn – U12/D2 5:2

D-Junioren Kreisklasse 1:

Die D3 konnte gegen den Spitzenreiter eine 2:0-Halbzeit durch Luca Plage und Gabriel Hück nicht ins Ziel bringen: U12/D3 – U12/D2 SC Opel Rüsselsheim 2:2

E-Junioren Kreisliga:

Die U11 ließ dem Gegner wenig Raum, und kam vor allem durch Distanzschüsse von Akif Arslan (2), Mehmet Durna, Noah Müller und Patryk Fraszczak zum Erfolg: U11/E1 SC Opel Rüsselsheim – U11/E1 0:5

Freundschaftsspiele:

Im Testspiel über 3 x 25 Minuten sahen Trainer und Zuschauer ein faires und unterhaltsames Spiel: U10/E3 – U10/E2 TV 1817 Mainz 5:4

Die U12 kam erst in der zweiten Halbzeit auf Touren, dann aber richtig: U12/D2 – U12/D2 Germania Weilbach 6:0

G-Junioren Hallenturnier:

Die Jüngsten des VfB starteten perfekt in die Hallensaison. Beim Budenzauber in Mörfelden mit insgesamt 12 Mannschaften belegten die drei Ginsheimer Mannschaften überlegen die ersten drei Plätze.